Обожаю собирать мусор...ну спасибо хоть на этом^^,на ладно пойду поищу где тут у нас мусор
Хммм где бы начать?А я знаю навещу ка я Рок Ли*медленно пошел к Ли домой*Ну вот я здесь*Тук-Тук-Тук*
*к моей неожидоннасти дверь тут же открылась и отду выглянул парнишка очень странной внешности,а это и есть Рок Ли*эээ привет!
Ли:Здравствуй незнакомец,зачем пожаловал?
Я:Как ты с такой скоростью мог открыть дверь*изумленно спрашиваю я*
Ли:Извините если я заставил вас ждать,просто я не снимаю утяжелители без разрешения Гай-сенсея.
Я:*мне казалось моим глазам выпучиватся уже некуда,но я ошибся и услышав его последний комментарий мне казалось что мои глаза просто выкатятся*Ты шутишь,да??
Ли:Нет сэр ни каких шуток
Я:ладно перейдем к делу*если все что о нем слышал правдв то мне не придется ничего делать вообще
*Итак я нашел для тебя отличный секретный,ни кому больше не известный способ тренеровки...*тут же я был перебит воскликом ЛИ*
Ли:правда??!!!
Я:*обескураженно*Да,ты станешь в два раза сильней и быстрей,и всего-лишь навсего нужно собрать весь мусор в Конохе
Ли:Ух ты какой интересный способ,а ты уверен что он сработает?
Я:о да на себе проверял
Ли:Хорошо,спасибо я пойду попробую
Я:подожди ничего в жизне не бывает бесплатным,но тебе я продам этот способ практически бесплатно,всего лишь 30 Рё
Ли:хорошо держи спасибо большое*побежал собирать мусор*
Я:*положил 30 Рё в карман**а я пока пойду отдохну))* Прошло полчаса
Я:*zzz*
Ли:проснись,я закончил,ты был прав я уже чувствую себя сильней,ну все пока пойду расскажу Гай-сенсею про этот метод*Убежал со счастливым лицом*
Я*мда..ну и странный же он*Но дело зделано и это хорошо,пойду за гонораром
)))