Геннин
|
|
Yondaime | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Каге
Статус: НЕ В РПГ
| здесь скора буду провадится экзамен на геннина
Моя анкета
|
|
|
|
Yondaime | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Каге
| вы должны зделать преврашенние и показать в картнку в кого вы превратились и всё писаь здесь и вы должны написть 200 cимволов и писать пример 1)например делаю преврашение превратился в лягушко неполучилось тока свои пшите 2)выдолжны зделать клонав всё тоже самое и тут должны быть 500 символов
Моя анкета
|
|
|
|
Zabuza | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
Чуунин
| Ирука:итак следующий...Zabuza,превратись в кошку Я:Хм ну ладно смотрите и учитесь,щас я вам покажу как это делается...Дзютсу превращения!!!!!: эээ...это я разминался...вот теперь смотрите и учитесь*начал концентрировать чакру* Дзютсупревращения!!! Фух Есс я это зделал !!!эээ..тоесть конечно же я это зделал...
Сообщение отредактировал Zabuza - Воскресенье, 08.06.2008, 15:45 |
|
|
|
Zabuza | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:32 | Сообщение # 4 |
Чуунин
| 2-ая част экзамена. Ирука:ну чтож перейдем ко второй части экзамена...так Забуза к доске. Я:Опять я же только что был Ирука:К ДОСКЕ!!! Я:Блииин...как проблематично *Ирука смотрит на меня пронзительным,холодным взглядом*...ну ладно-ладно иду... Так создать обычного клона да? Ирука:Ага,толька нормального,и без всяких Sexy дзютсу! Я:ок так Дзютсу клона!*появляется клон,но тут же исчезает* Ирука:сконцентрируйся... Я:*рычу от злости*ДЗЯТСУКЛОНА!!!!!!!*появляется клон,но настолько худощавый что еле держится на ногах*Блин!не получается 10 попыток спустя: Ирука:ладно Забуза я понял...ты провалил экзамен... Я:подождите я щас вернусь!!*выбегаю из комнаты и направляюсь в туалет* *Из туалета слышется "дзютсу водяного клона!!"* Ирука:что за... Я:*возвращаюсь в класс с клоном**запыхаясь говорю*Вот мой клон Ирука:!!!*удивленно*ты сдал экзамен...наверно... Я:фух чтож вы сразу то не сказали что не обязательно обычного клона создавать*пошел домой довольный* Ирука:но водянной клон же дзютсу Чунинского уровня ,как такое возможно???
|
|
|
|
Yondaime | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Каге
| ты геннин!!!и поставь аватар
Моя анкета
|
|
|
|
Naruto777 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Ученик Академие
| Я сижу на уроке и Ирука сенсей говорит что. Сегодня будут проводица экзамен на Генина. Подошла моя очередь Ирука говорит, сделай дзюцу превращения в лягушку. а) Я напрягся. Говорю Дзюцу Превращения б) Всё нормально, а теперь дзюцу клона я опять напрягся Дзюцу клона!!!!!! Вообще ни чего не получилось в) Опять напрягся Дзюцу клона!!!!!!!!!!!! Ирука говорит, поздравляю наруто ты здал Экзамен! Я закричал УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (14.06.2008, 10:51) --------------------------------------------- Извените я не умею добавлять всообщения рисунки!! 
1)Стихия-Воздух 2)Ник перс.-Наруто Узумаки 3)скока лет (вам)-13 4)Будите участвовать в разны соревнованиех и т.д(да нет)- да 5)расприделение оч на 1000 HP-350 MP-500 CA-300 СК-200 6)фото на аватарке Денги-40рё D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 побед-0 пораженний-0 Техники: Ниндзюцу:
|
|
|
|
Yondaime | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Каге
| перепиши сообшения позырь выше как все зделали я же говарил 1 я хочю зделать преврашени неполучилосбь я превротился обезяноу и потом 2 и 3 потом к б приступай
Моя анкета
|
|
|
|
Saske | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Ученик Академие
| Прихожу я в школу сажусь за парту и тут Ирука гаварит -Ирука:сегодня экзамен на Генина Я улыбнулся и сказал сибе -Я: наконецто -Ирука : экзамен будут проходить з двух частей.первая часть это техника превращения вторая часть это техника клона.И так начнем первый выходит Saske Я подхожу к доске и спрашиваю -Я: ваш то мне превратится? -Ирука привраться в меня Я подумал это проста -Я:Дзюцу превращения -Ирука:Отлично ты выполнил первую часть экзамена, а тепер сделай мне клона Я напрягся и гаварю -Я:Дзюцу клон Появляетесь какой та калечный клон который даже на ногах неможет стоять.Я улыбаюсь и гаваю -Я:извините вышло нетто Ирука в ярости смотрит на меня и гаварит -Ирука: Saske ты даже не напрягаешься делай еще рас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я напрягся до придела и гаварю -Я:дзюцу клон Тут появляться ни один а сразу три клона.И тут я гаварю -Я:видите это проста Ирука улыбаешься и гаварит -Ирука:отлично Saske ты пошол Я разворачиваюсь и сажусь на место
Данные 1)Стихия-огонь 2)Ник перс.Saske 3)скока лет (вам) 4)Будите участвовать в разны соревнованиях и т.д(да) 5)расприделение оч на 1000 HP-жизни-пример-200 MP-чакра-пример-300 CA-сила-пример-200 СК-скорость-300 6)как перс выглядит фото Денги-0рё D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 побед-0 поражений-0 Техники оружия
Сообщение отредактировал Saske - Четверг, 19.06.2008, 16:28 |
|
|
|
Yondaime | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Каге
| лан принято токо немножко нетак
Моя анкета
|
|
|
|
Naruto777 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Ученик Академие
| TT
1)Стихия-Воздух 2)Ник перс.-Наруто Узумаки 3)скока лет (вам)-13 4)Будите участвовать в разны соревнованиех и т.д(да нет)- да 5)расприделение оч на 1000 HP-350 MP-500 CA-300 СК-200 6)фото на аватарке Денги-40рё D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 побед-0 пораженний-0 Техники: Ниндзюцу:
|
|
|
|
Shino | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Ученик Академие
| пришёл в класс учитель ирука уже проверял других стундентов я сел за парту прозвучал голос "Шино абураме ко мне" я встал подошёл к учиелю ируке Он сказал "Шино для начала используй технику перевоплощения" Я спросил у учителя Ируке "В кого мне превратится" "В меня" ответил учитель Дзюцу превращение "Эм нет ты в муху первратился" ответил Ирука Я сосредоточился сильнее "Дзюцу превращение" "теперь всё получилось я превратился в ируку" пролетела мысль в голове "отлично первый тест ты прошёл" "Теперь создание клона" сказал ирука "сосредоточеность" подума я "Дзюцу клон" прокричал я "Ээээ.... Ты зделал 3 клонов но не с помощью техники" я посмотрел и увидел 3 клонов такихже как я и понял что они появились с помощью техники клана абураме (тоесть из моих жуков) учитель ирука оценивающе глянул на меня и сказал "Хорошо Шино ты проходишь" я повернулся и сел за парту.
Сообщение отредактировал Shino - Четверг, 24.07.2008, 19:30 |
|
|
|
Yondaime | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:50 | Сообщение # 12 |
 Каге
| Naruto777, и Shino, вы геннины
Моя анкета
|
|
|